РЕШЕНО Амнистия №8606 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хантер

Хантер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Хантер Аддамс
- Ваш ID
116-033
- Дата и время выдачи наказания
20.11.2025
- Краткое описание ситуации
Заблокирован за 4.20ПП, 1.29ОПГО
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1EE2-6ndK4acp20ETIgXN7tidCfUwYHlx/view?usp=drive_link
Доброго времяни суток, я Хантер Аддамс. Хочу искренне извиниться за то, как себя вёл. Я понимаю, что жёстко накосячил, нарушив правила проекта, особенно пункты 4.20 и 1.29. Мое поведение было недопустимым, и я понимаю всю серьёзность своих ошибок. Я не подумал головой, просто хотел покрасоваться перед друзьями и не учёл, к чему это приведёт. Я искренне сожалею о своих поступках и их последствиях. Обещаю в будущем проявлять больше ответственности, уважения и соблюдать все установленные нормы и правила проекта. Теперь понимаю, что навредил не только себе, но и проекту. Ваш проект реально много для меня значит. После учёбы я всегда провожу время на рмрп. Поэтому ещё больнее понимать, что из-за своей тупости я потерял возможность играть. Мне очень жаль, честно, правда раскаиваюсь.Прошу, простите меня. Мне правда стыдно за то, что натворил. Хочу показать, что всё понял. Обещаю, что больше такого не будет, буду соблюдать правила и относиться к проекту с уважением.Еще раз искрене извеняюсь за причиненые неудобства и надеюсь на ваше понимание и возможность исправится, и вы дадите мне шанс вернуться поиграть.

Последнее редактирование:
Николай Агеев

Николай Агеев

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:17
Баллы:70
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Ответ был дан в предыдущей амнистии. Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ