РЕШЕНО Амнистия №8597

• Автор темы Роман Абрамович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Громов
- Ваш ID
410-966
- Дата и время выдачи наказания
17.11.2025 в 10:26
- Краткое описание ситуации
Нарушение 5.6.1. ПП
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/1K9SKkqdwkqMMEiLA
Добрый день, уважаемая Администрация.

Обращаюсь к вам с повторным заявлением на амнистию спустя 10 дней с момента получения наказания. Мне был выдан бан на 31 день за нарушение правила 5.6.1. — угрозы вне игрового характера.

Ранее, в этот же день, я подавал заявление на амнистию №8238 (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no8238.146166/), которое было рассмотрено Заместителем Главного Администратора и получило отказ.

Я полностью и безоговорочно признаю свою вину в нарушении данного правила.

После получения отказа в первой амнистии и проведя 10 дней в бане, я глубоко осознал всю недопустимость и серьёзность моего проступка. Я понимаю, что любое упоминание или угроза, связанная с реальной жизнью, является красной линией на любом RolePlay проекте, и никакая провокация не может служить оправданием моей реакции. Я должен был проигнорировать слова другого игрока или обратиться к администрации, а не опускаться до такого уровня общения. Это была моя личная, эмоциональная ошибка, за которую я несу полную ответственность.

Мне очень дорог ваш проект и моя фракция "Армия", где я активно развиваюсь и стараюсь приносить пользу, что могут подтвердить как лидерский состав фракции, так и другие игроки (Командир бригады Владислав Задорожный, 1-й Заместитель Маста Лавсон и др.). Этот инцидент является единичным и не соответствует моей обычной манере игры, которая всегда была адекватной и конструктивной.

Прошу Вас, дать мне второй шанс. Я не прошу отменить наказание полностью, если это невозможно, но прошу рассмотреть возможность его смягчения в связи с моим полным осознанием ошибки и раскаянием.

Я беру на себя твёрдое обязательство:
  1. Более никогда, ни при каких обстоятельствах, не использовать высказывания, подпадающие под правило 5.6.1.
  2. Не поддаваться на провокации, а в случае их возникновения — фиксировать и передавать Администрации.
Я искренне надеюсь, что Вы увидите моё глубокое раскаяние и готовность исправиться.

Спасибо за уделённое время.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:311
Баллы:215
Приветствую Вас! С вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного разбора вашей амнистии выношу окончательный вердикт.

В случае с данным наказанием не могу дать положительное решение в вашей амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ