РЕШЕНО Амнистия №8563

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Юрий Шумахер
- Ваш ID
418-281
- Дата и время выдачи наказания
25 11 2025 18 12
- Краткое описание ситуации
Во время ограбления я оказался в сложной ситуации. Я решил попытаться договориться, и, когда меня увозили на вертолете, мы обсуждали условия на крыше. Я был в шоке от озвученной суммы и, поддавшись эмоциям, подумал, что если спрыгну с крыши, это будет считаться ролевой ситуацией (мол, припух от суммы и совершил самоубийство). Только позже я узнал, что это считается неправомерным действием. Совершенное деяние я не отрицаю и признаю. Я понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности. В дальнейшем я буду внимательнее и тщательнее изучу правила проекта, чтобы избежать подобных импульсивных нарушений. Я прошу прощения и надеюсь на вашу милость: выдать амнистию или хотя бы сократить срок наказания. У меня после часа инактивности дропается игра, и 24 часа растяyнутся на неделю. Из-за этого я не успею закрыть 300 уровень боевого пропуска, и все мои старания окажутся напрасными. Пожалуйста, простите меня в первый и последний раз. Надеюсь на положительное решение!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KXXAT25112025152051
Во время ограбления я оказался в сложной ситуации. Я решил попытаться договориться, и, когда меня увозили на вертолете, мы обсуждали условия на крыше. Я был в шоке от озвученной суммы и, поддавшись эмоциям, подумал, что если спрыгну с крыши, это будет считаться ролевой ситуацией (мол, припух от суммы и совершил самоубийство). Только позже я узнал, что это считается неправомерным действием.

Совершенное деяние я не отрицаю и признаю. Я понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности. В дальнейшем я буду внимательнее и тщательнее изучу правила проекта, чтобы избежать подобных импульсивных нарушений.

Я прошу прощения и надеюсь на вашу милость: выдать амнистию или хотя бы сократить срок наказания. У меня после часа инактивности дропается игра, и 24 часа растяyнутся на неделю. Из-за этого я не успею закрыть 300 уровень боевого пропуска, и все мои старания окажутся напрасными. Пожалуйста, простите меня в первый и последний раз. Надеюсь на положительное решение!

Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей.
ну не подумал что спрыгивать с крыши это не рп, конкретного упоминания в правилах нету, в моей голове это было как платить не подъемную сумму или сесть в тюрьму, лучше уж закончить жизнь, простите на первый раз пожалуйста

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ