РЕШЕНО Амнистия №8539

• Автор темы Иван Михайленков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Михайленков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Михайленков
- Ваш ID
740-464
- Дата и время выдачи наказания
25.11.2025 10:58
- Краткое описание ситуации
Ситуация такая значит, зашел в игру что б выполнить задания батлпаса,купил на вб саблю приехал забрать её,забрал сажусь в авто и поехал в сторону ломабарда,выезжая из зоны вб слышу по звукам выстрел какой то и игра вылетает (крашится) пытаюсь зайти не пропускает пишет проверьте целостность кеша игры, около 20 минут гемороя я запускаю. И появляюсь в деморгане по причине LRP, первый раз в такой ситуации вообще не понимаю как так получилось,прошу уменьшить наказание если это возможно. Я уже поговорил с администратором он объяснил что произошло( я в шоке с этой ситуации,я бы не оффался спецом от данной ситуации которой мне объяснил админ)
- Скриншот наказания
https://s.iimg.su/s/25/giaOqeVxRM290cJJd32Mhybkjuh3Kn9zclrlShtX.png
  • Ваш игровой никнейм Иван Михайленков
  • Ваш ID 740-464
  • Дата и время выдачи наказания 25.11.2025 10:58
  • Краткое описание ситуации: Ситуация такая значит, зашел в игру что б выполнить задания батлпаса,купил на вб саблю приехал забрать её,забрал сажусь в авто и поехал в сторону ломабарда,выезжая из зоны вб слышу по звукам выстрел какой то и игра вылетает (крашится) пытаюсь зайти не пропускает пишет проверьте целостность кеша игры, около 20 минут гемороя я запускаю. И появляюсь в деморгане по причине LRP, первый раз в такой ситуации вообще не понимаю как так получилось,прошу уменьшить наказание если это возможно. Я уже поговорил с администратором он объяснил что произошло( я в шоке с этой ситуации,я бы не оффался спецом от данной ситуации которой мне объяснил админ)
  • Скриншот наказания https://s.iimg.su/s/25/giaOqeVxRM290cJJd32Mhybkjuh3Kn9zclrlShtX.png

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:325
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии в связи с тем, что это Ваше первое нарушение.

В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ