РЕШЕНО Амнистия №8409 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Бенджи Монтана
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бенджи Монтана

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Бенджи Монтана
- Ваш ID
350345
- Дата и время выдачи наказания
21.11.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте откинули за 5.1 ПП 5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban] Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/oHL7Z8Q
откинули за 5.1 ПП 5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban] Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.
⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘ ⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня забанили за редуксы, в которых ничего не было. 1 из них стоял, и админы проверили его и увидели название (был факт удаления этих редуксов, возможно, это повлияло на решение, но МОЖНО было восстановить их или заново скачать и проверить, так как они были чистые (https://reduxhub.ru/trigande/678 с ним я был на проверке) ). Также был редукс для маджестика, но с ним физически невозможно зайти на сервера рейджа. У меня было имущества на 110+ млн + я был на медиа-партнёрстве и стоял на посту администрации, в том числе СММ. Наиграл на всех серверах 1700 часов ± иногда помогал игрокам и новичкам. Я люблю данный проект и игру на нём. Прошу разбанить, в крайнем случае проверить их, но там ничего не было. С уважением, Бенджи Монтана.
⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘ ⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ