РЕШЕНО Амнистия №8384

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dimshoys

Dimshoys

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Калач
- Ваш ID
696751
- Дата и время выдачи наказания
09:43 21.11.2025
- Краткое описание ситуации
была поставка ЦМС мы пытались сделать перекрыие но одна машина не у спела соответственно было 3 машины матка меня продбшила и я начал стрелять,я признаю вину запутался и не успел среагировать и взять себя в руки ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я больше так не буду
- Скриншот наказания
https://www.imgur.la/image/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.63zMzK
была поставка ЦМС мы пытались сделать перекрыие но одна машина не у спела соответственно было 3 машины матка меня продбшила и я начал стрелять,я признаю вину запутался и не успел среагировать и взять себя в руки ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я больше так не буду это первый и последний раз,я раскаиваюсь просто хочу поиграть на этом замечательном проекте

Dimshoys

Dimshoys

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
была поставка ЦМС мы пытались сделать перекрыие но одна машина не у спела соответственно было 3 машины матка меня продбшила и я начал стрелять,я признаю вину запутался и не успел среагировать и взять себя в руки ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я больше так не буду это первый и последний раз,я раскаиваюсь просто хочу поиграть на этом замечательном проекте
Удалите я уже отсидел

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Амнистия не может быть принята, так как автор отозвал амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ