M
mura_tyson
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Мурад Магомедов
- - Ваш ID
- 840-725
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.11.2025 00:16
- - Краткое описание ситуации
- Меня зовут Мурад, и я был заблокирован на сервере Арбат по причине «1.12 ПВЗТ» , что привело к бану с увольнением из рядов доблестной полиции данного проекта. Прежде всего, хочу выразить искреннее сожаление о случившемся. Я осознаю всю серьезность данного нарушения и не знал, что подобные действия противоречат правилам проекта. Выехав на просьбу помощи сотрудника ППС по 8.12 мелкое хулиганство столкнулся стрельбой в меня со стороны гражданских, не обдумав открыл ответный огонь и, к сожалению, совершил ошибку, за которую теперь несу ответственность. Я искренне раскаиваюсь в своем поступке и осознаю, что подорвал доверие администрации. Ваш проект стал для меня важной частью досуга, и мне действительно жаль, что из-за необдуманных действий я лишился возможности быть его частью. За моей спиной не только активная игра но и материальная поддержка которая уже пересекла более 60 000р. Если это возможно, прошу вас рассмотреть мой запрос на амнистию и дать мне шанс доказать свою преданность правилам проекта. Вернуть меня в звании прапорщик в ППС УВД по ЦАО и в будущем я обещаю строго соблюдать все установленные нормы, уважать игроков и администрацию, а также способствовать созданию дружеской и честной атмосферы на сервере. Заранее благодарю за уделённое время и надеюсь на ваше понимание. ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВТОРОГО ШАНСА

- - Скриншот наказания
- https://cloud.mail.ru/public/KnQi/fjjGc13Fr
Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.11.20 - 00.40.34.01.png
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail