P
Pablo_3377
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Салахь Ортаханов
- - Ваш ID
- 338-370
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- ложное лив рп
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cKoDT
Здравствуйте ситуация такая я умер после чего у меня началось новое рп я пришел в армию и когда я разговаривал с сержантом приехал ст состав после чего сержант дал ложноые показание на меня и меня проверяли сначала документы и потом когда обыскивали машину меня крашнуло но я не могу доказать потому что у меня фиксация сама останавливается после окончания игры. Я сразу зашел после чего подполковник который хотел обыскать машину до краша обыскал и ничего не нашел и я разбирался летенантом о ложных показаний в процессе меня тепает админ и мы решаем этот вопрос я ему сказал что рп процесс продолжил летенант но я к сожанию неправильно сказал "администратор забанил меня изза того что рп процесс не продолжил Летенант" но продолжал тот же подполковник.
вот фиксация как продолжал рп процесс Подполковник.
и вот как начиналось Тайм 2 фиксации 00:00 начался новый рп дальше видно как я ни какого набега на армию не совершал 08:30-08:47 видно как "начинает процессуальные действия ПОДПОЛКОВНИК"
Прошу вас посмотреть и выдать решение наказанию который получил по своей тупости потому что я сказал администратору что процессуальные действия продолжал летенант.
Спасибо большое.
Прошу вас посмотреть и выдать решение наказанию который получил по своей тупости потому что я сказал администратору что процессуальные действия продолжал летенант.
Спасибо большое.