легалайз
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Парадайс
- - Ваш ID
- 675-875
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cKkCc
Здравствуйте уважаемые главные администраторы , приношу свои извинения за нарушения правил проекта , а именно 5.4 ПП продажа игровой валюты( , это была вынужденная мера , чтобы купить новый компьютер и играть на РМРП , я не был виновен по правилам: оскорбление проекта , распространение читов и тому подобные. Также я состою на сотрудничестве с проектом , а именно являюсь партнером 3 lvl www.youtube.com/@hoollqwimwww.youtube.com/@hoollqwim и тик ток.
Продажа вирт была в 30 февраля ( 9 месяцев назад ) , а забанили 28 октября во время проверки на читы , но читов не было обнаружено...
Также хочу добавить , что 20 ноября у меня день рождение , и хотелось бы в этот день поиграть на рмрп , а не на 5рп где куча фриков....
проше меня простить , больше такого не повторится , и это була вынужденная мера , чтобы пересесть на более нормальый компьютер и не ломать себе нервную систему.
надеюсь на ваше понимание , я сам не конфликтый человек , добрый , который несет в нам мир чуточку добра
Продажа вирт была в 30 февраля ( 9 месяцев назад ) , а забанили 28 октября во время проверки на читы , но читов не было обнаружено...
Также хочу добавить , что 20 ноября у меня день рождение , и хотелось бы в этот день поиграть на рмрп , а не на 5рп где куча фриков....
проше меня простить , больше такого не повторится , и это була вынужденная мера , чтобы пересесть на более нормальый компьютер и не ломать себе нервную систему.
надеюсь на ваше понимание , я сам не конфликтый человек , добрый , который несет в нам мир чуточку добра