РЕШЕНО Амнистия №8236

• Автор темы Григорий Колтыгин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Григорий Колтыгин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Григорий Колтыгин
- Ваш ID
169-591
- Дата и время выдачи наказания
17.11.2025 00:59
- Краткое описание ситуации
В ходе погони зависла игра, выполнил перезаход для продолжения игры и ролевки, противоположный игрок не мог выполнять действия с моим персонажем, чему был свидетелем админ. Я был согласен, что нарушил правила, пусть и по техническим причинам, был согласен на бан. Но бан на 24 часа реально проведенного времени в деморгане считаю черезчур жестоким и неправомерным наказанием для игрока, столкнувшигося с техпроблемами и принявшим все меры, чтобы вернутся и продолжить во избежания нарушения правил и поломки системы RP
- Скриншот наказания
demorgan
В районе 00:50-00:56 в ходе погони зависла игра сервер Арбат, я совершил выход-заход моментально. На момент захода игрок, исполняющий роль сотрудника полиции был ещё на месте, продолжили ролевую игру, но в результате бага игры игрок не мог взаимодействовать с моим персонажем, что наблюдал администратор 969-817 Владислав Блатов. В полной мере признаю инцидент, поскольку он реально был и был вызван техническими проблемами игры, я не скрывался, вернулся и вёл себя адекватно как персонаж и как игрок. Я играю 2ой-3ий день и во многих механиках бана я не разбираюсь. В ходе ситуации было предложено перезаходить или на месте получить бан и закончить игру, но никто не объяснил в чем собственно разница (на примере других игр бан отсчитывается иначе) чтобы никого не задерживать и не выходить из образа, согласился решить вопрос на месте без перезахода. В результате получил полноценный бан в деморган на 24 часа реального времени, проведённого в игре. Считаю данную меру необоснованно жестокой, предвзятой и неправомерной, поскольку действительно признаю случай, но намеренно выход из игры для избежания игрового события не совершал, незамедлительно вернулся и продолжил ролевку, был адекватным, не оказывал сопротивления и тем более не имею никакого отношения к Багам, связанным с взаимодействиями персонажей. Прошу пересмотреть решение в отношении моего персонажа и аккаунта Id: 169-591

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Принято положительное решение по амнистии в связи с тем, что это Ваше первое нарушение.
В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ