НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №8234 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

GLucik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Люцифер Харас
- Ваш ID
966-383
- Дата и время выдачи наказания
22.10.2025 22:01
- Краткое описание ситуации
заблокировали аккаунт
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/doLq2
Здраствуйте уважаемая администрация RMRP прошу рассмотреть возможность амнистии моего персонажа. Я понимаю, что наличие запрещенного редукса в google drive уже вызывает подозрения и нарушает правила сервера, даже если они не использовались в процессе игры. Хочу сказать честно я его скачивал для игры на дм проекте и сразу после игры его удалил но как оказалось он остался в google drive в истории скачивания, мне безумно жаль что я допустил то что вообще скачивал что то подобное но честно скажу что на RMRP я его не использовал и даже не думал использовать, я даже не знал что он есть на google drive. После ситуации я удалил все сторонние редуксы и сделал выводы. Мне нравится сервер и хотелось бы получить ещё один шанс продолжить игру без нарушений. Обещаю впредь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Я детально изучал правила и анализировал но я не понимаю как может относится использование и хранение если я сказал администрации что можете смотреть любые папки и у меня на компе не чего так и не нашли но нашли только на гугл драйв, для общего понимания скачивал этот редукс в июле а проверка проходила в ноябре все это было в прошлом году.

Спасибо за внимание и рассмотрение заявки.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Приветствую.
Амнистия успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:44
Баллы:85
Здравствуйте.
Вас приветствует Помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ