G
GLucik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Люцифер Харас
- - Ваш ID
- 966-383
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.10.2025 22:01
- - Краткое описание ситуации
- заблокировали аккаунт
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/doLq2
Здраствуйте уважаемая администрация RMRP прошу рассмотреть возможность амнистии моего персонажа. Я понимаю, что наличие запрещенного редукса в google drive уже вызывает подозрения и нарушает правила сервера, даже если они не использовались в процессе игры. Хочу сказать честно я его скачивал для игры на дм проекте и сразу после игры его удалил но как оказалось он остался в google drive в истории скачивания, мне безумно жаль что я допустил то что вообще скачивал что то подобное но честно скажу что на RMRP я его не использовал и даже не думал использовать, я даже не знал что он есть на google drive. После ситуации я удалил все сторонние редуксы и сделал выводы. Мне нравится сервер и хотелось бы получить ещё один шанс продолжить игру без нарушений. Обещаю впредь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Я детально изучал правила и анализировал но я не понимаю как может относится использование и хранение если я сказал администрации что можете смотреть любые папки и у меня на компе не чего так и не нашли но нашли только на гугл драйв, для общего понимания скачивал этот редукс в июле а проверка проходила в ноябре все это было в прошлом году.
Спасибо за внимание и рассмотрение заявки.
Спасибо за внимание и рассмотрение заявки.