Амнистия №8231 // Амнистия по LRP

Y

YukariT

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Пан Ки Хой
- Ваш ID
526-945
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2025 23:42
- Краткое описание ситуации
Деморган за LRP
- Скриншот наказания
Прикреплено
Добрый день, получил блокировку по правилу LRP. Ситуация была такая, что работал дальнобойщиком прокачивал профессию, почти прокачал 9 уровень и осталось сделать еще пару кругов. Но меня попытался остановить сотрудник ГИБДД, я проигнорировал его требования и началась погоня. Погоня была довольно насыщенная, сначала была вне города затем перетекла в город, помимо полицейского в погоне участвовали неравнодушные граждане на стороне полицейского, блокировали меня и т.п. Итог: меня завалили на бок на мосту и окружили со всех сторон чтоб я не уехал, в меня выстрельнули электрошокером и я "выпал" из машины, и я про себя подумал: "либо меня сейчас поймают либо надо прыгать в воду как в фильмах" ну и я с разбегу прыгнул в воду, ну и получил блокировку по причине "LRP". Конечно под адреналином я сразу не понял но с течением времени когда мандраж погони пропал я понял, что не очень красиво по крайне мере не за себя а за того полицейского который в течении минут 5-10 пытался меня остановить, прилагал усилия и старания а по итогу "преступник" просто на "пофигичях" прыгнул в воду. Если данный сотрудник увидит сообщения, я хочу принести ему свои извинения, что я поступил некрасиво как со стороны его, рп процесса и всеми остальными участниками данной РП ситуации. Впредь я буду знать что за такое довольно жестоко наказывается и не буду портить настроение другим людям. И если это конечно как-то повлияет но, это моё первое наказание в принципе на проекте RMRP. Спасибо за прочтение.

Вложения

• изображение_2025-11-17_004127962.png
    изображение_2025-11-17_004127962.png
    26,7 КБ · Просмотры: 4

Personalize

Верх Низ