Амнистия №8205 [ Для В.Муерте ]

S

samir0909

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Самир Версаче
- Ваш ID
334-383
- Дата и время выдачи наказания
13.11.2025 22:03
- Краткое описание ситуации
я купил Вирты не зная правила сервера
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/6JRrhfnU1jzCBQ
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Пишу по поводу полученного бана за покупку игровой валюты на стороннем сайте. Хочу честно признаться, что я действительно приобрёл вирты, но сделал это по незнанию правил и не понимал, что подобные действия запрещены и караются блокировкой. Это была моя ошибка, и я полностью признаю нарушение.

Прошу с пониманием отнестись к ситуации и предоставить мне шанс продолжить игру на проекте. Я осознал свою ошибку и обязуюсь впредь строго соблюдать все правила сервера. Мне очень хотелось бы продолжить игру честно и без нарушений.

Если возможно, прошу рассмотреть вариант разблокировки моего аккаунта. Готов понести любые предусмотренные штрафные санкции.

Спасибо за ваше время и понимание

Последнее редактирование:
S

samir0909

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Пишу по поводу полученного бана за покупку игровой валюты на стороннем сайте. Хочу честно признаться, что я действительно приобрёл вирты, но сделал это по незнанию правил и не понимал, что подобные действия запрещены и караются блокировкой. Это была моя ошибка, и я полностью признаю нарушение.

Прошу с пониманием отнестись к ситуации и предоставить мне шанс продолжить игру на проекте. Я осознал свою ошибку и обязуюсь впредь строго соблюдать все правила сервера. Мне очень хотелось бы продолжить игру честно и без нарушений.

Если возможно, прошу рассмотреть вариант разблокировки моего аккаунта. Готов понести любые предусмотренные штрафные санкции.

Спасибо за ваше время и понимание
Пожалуйста дайте второй шанс больше такого не будет
Я играл в многие проекты меня только ваш проект заинтересовал что я каждый день после работы прихожу уставший очень и захожу играть настроение поднимается уже третий день не играю стало очень грустно после работы прихожу нечего делать очень скучно
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ВОТРОЙ ШАНС БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ОБЕЩАЮ ВАМ

Personalize

Верх Низ