A
Ahmad077
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Адам Кремлев
- - Ваш ID
- 792-616
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.11 18:51
- - Краткое описание ситуации
- ЛРП
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Здравствуйте, хотелось бы ,чтобы вы вошли в мое положение так как я не 15-18 летний подросток,чтобы делать ЛРП я знаю какое за это наказание,и легче отсидеть в тюрьме, ситуация была такая,что меня остановил дпс я оплатил штраф и он начал осматривать машину и нашли оружие я сел в машину начал убегать,там я мог спокойно убежать так как неоднакратно получалось в уезжать от погони и машина быстрая ,дело было в том,что я играю через шадов пк и щас идут технические работы и шадов жутко виснет у меня вылетело с игры я перезашел в течении 7 минут и сотрудников не было на месте ,до этого у меня за пол часа 4-5 раз вылетело,после этого тоже самое продолжалось,к сожалению я не вел откат ,после того как вылетело я зашел сразу же,и включил чтобы был откат ,когда зашел в игру сотрудников уже не было , и буквально через 5 минут у меня снова виснет шадов и происходит аналогичная ситуация я объяснял админу, и сказал что есть откат сразу после этого точно так же зависло он посоветовал амнистию ,я даже не был в наручниках когда вылетело, прикреплю видео отката сразу после этого случая с полицией,шадов пк виснет жестко и вылетает и зависает,пожалуйста войдите в положение и снимите наказание деморгана , я не подросток ,чтобы у меня было время тратить день в деморгане у меня есть работа и семья,иначе просто мне придется покинуть навсегда сервер ваш т.к столько сидеть в деморе нет возможности ,пожалуйста войдите в понимание .
Ссылка на видео сразу после ситуации с полицией
Время смотрите рмрп,а не шадов пк потому что время Американское
Фотографию с шадов где официально написано что могут быть проблемы прикрепил.
Ссылка на видео сразу после ситуации с полицией
Фотографию с шадов где официально написано что могут быть проблемы прикрепил.
Вложения
Последнее редактирование: