М
Максим Колосов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Колосов
- - Ваш ID
- 622-429
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.11.25 18:34
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день уважаемые ГА и ЗГА, меня откинули за LRP , ситуация была такова ДПС, хотел пристегнуть наручниками я сбежал в кпз бегал и админ хернул меня на 24ч , с данным наказанием я не согласен требую оспор либо же амнистию так как не когда не сажали за LRP ладно бы 1-2ч а тут 24ч сидеть я не намерен столько, в ином случае баньте нахер аккаунт играть на данном проекте и донатить сюда я не буду если не будет амнистии.
- - Скриншот наказания
- 1
Добрый день уважаемые ГА и ЗГА, меня откинули за LRP , ситуация была такова ДПС, хотел пристегнуть наручниками я сбежал в кпз бегал и админ хернул меня на 24ч , с данным наказанием я не согласен требую оспор либо же амнистию так как не когда не сажали за LRP ладно бы 1-2ч а тут 24ч сидеть я не намерен столько, в ином случае баньте нахер аккаунт играть на данном проекте и донатить сюда я не буду если не будет амнистии.
ИТОГ: Я ГОТОВ ОТСИДЕТЬ 1-2Ч
НО ИМЕННО ЗА ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ 24Ч ЯВНО НЕТ ЗАПРОСИТЕ ОТКАТ У АДМИНИСТРАТОРА И ВСЁ УЗНАЕТЕ)
ИТОГ: Я ГОТОВ ОТСИДЕТЬ 1-2Ч
НО ИМЕННО ЗА ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ 24Ч ЯВНО НЕТ ЗАПРОСИТЕ ОТКАТ У АДМИНИСТРАТОРА И ВСЁ УЗНАЕТЕ)