РЕШЕНО Амнистия №8100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
deadbIader

deadbIader

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Монте Лавсон
- Ваш ID
345-826
- Дата и время выдачи наказания
11.11.2025 18:53
- Краткое описание ситуации
Перепрыгнул в тюрьме через забор с коробки и сбежал
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Меня заблокировали на одну неделю за использование багов. Хочу подробно объяснить ситуацию: находясь в тюрьме, я пододвинул коробку к забору и перепрыгнул через неё, чтобы выбраться. Я не считаю это багом, поскольку в реальной жизни любой человек также мог бы подвинуть предмет и использовать его, чтобы перелезть через препятствие. Это выглядит скорее как логичное использование игрового окружения, а не эксплуатация ошибок или уязвимостей.

Если данный способ действительно считается багом, возникает вопрос — почему он до сих пор не исправлен? Я действовал в рамках логики игры и не имел намерения нарушать правила. У меня нет никаких прошлых нарушений или банов на аккаунте, и я всегда стараюсь соблюдать правила проекта.

Прошу рассмотреть возможность снятия или сокращения срока блокировки, так как ситуация произошла без злого умысла и, по сути, была вызвана неоднозначной игровой механикой. Возможно, в подобных случаях можно было бы ограничиться предупреждением, особенно если игрок ранее не нарушал правила.

Заранее благодарю за понимание и рассмотрение1763035068691

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ