РЕШЕНО Амнистия №8028

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexander2267

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Низовкин
- Ваш ID
479-299
- Дата и время выдачи наказания
09.11.2025 22:38
- Краткое описание ситуации
деморган случился выход
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте меня откинули на один день за уход от рп в момент когда я ехал от полиции произошел вылет я уже оставлял амнистию по этому вопросу, но мне ответили предоставить видео как я могу предоставить видео если его нет я захожу после работы поиграть и насладится игрой а не делать из себя видеоблогера ваши сервера и так не стабильны не один я жалуюсь на это так комп у меня не супер мощный если без видео такие ситуации как фризы на перекрестках со светофорами и вылетами происходят бывает с 1 раза зайти даже не могу так вот когда полиция ехала был вылет после чего пришлось полностью перезайти..... на что можно сказать если бы я хотел бы уйти от рп то не заходил в игру сразу как я это и сделал ведь там могли меня ждать сотрудники а я зашел сразу как смог при том надеясь что ждут чтобы не получить деморган по заходу 10=20 секнуд я стоял на перекрестке осмотревшись что их нет смысла уже не было стоять я вызвал авто и уехал по итогу бан настиг все же меня хотя я думаю что не часто такие ситуации бывают и меня можно понять темболее не каждый день же банят меня за это. Понимаю часто бы меня банили за уход от рп когда полиция ехала за мной то да тут понятно было бы что я специально это делаю а тут 1 раз!!!! Я готов отсидеть там в тюрьме за уход от полиции или выплатить штраф за тонировку ведь за счет нее скорей всего меня приследовали потому что права у меня действительны еще до января а машина была 100% тонировке. Прошу учесть мою амнистию и войти в положение так как ваш проект меня заинтересовал и уже не мало часов наиграл.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ