А
Аль Багдади
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Аль Багдади
- - Ваш ID
- 507-035
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.09.2025 02:54
- - Краткое описание ситуации
- Обещаю больше не повторить !
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/fMQhSy5
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Пишу это сообщение не ради спора или оправданий, а от искреннего сожаления. Я прекрасно понимаю, что мои действия тогда были неправильными, и осознаю, что заслужил наказание. Но с тех пор многое поменялось — и прежде всего, моё отношение к проекту и людям, которые его создают.RMRP для меня всегда был чем-то большим, чем просто игрой. Здесь я проводил вечера, знакомился с людьми, строил истории, жил жизнью персонажа, которой действительно дорожил. После блокировки я пробовал играть на других серверах, но нигде не было того, что даёт именно RMRP — атмосферы, душевности и ощущения настоящего мира, где хочется быть частью чего-то большего. С тех пор я пересмотрел своё поведение, многое понял и, честно, очень жалею о том, что одна ошибка перечеркнула всё. Я не пытаюсь оправдаться — просто прошу дать шанс всё исправить и доказать, что я способен быть достойным участником сообщества. Я всегда ценил проект, поддерживал его и относился к нему с уважением. Сейчас мне остаётся только надеяться, что администрация сможет увидеть во мне не нарушителя, а человека, который осознал свою ошибку и хочет вернуть утраченное доверие.
С уважением и надеждой, Аль Багдади
С уважением и надеждой, Аль Багдади