Г
Георгий Долматов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Долматов
- - Ваш ID
- 742-406
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.11.2025 00:29
- - Краткое описание ситуации
- мне выдали деморган 2 часа я так понял за якобы слово НРП с моей стороны, что является МГ инфой, а не НРП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/VLviSqztee8xqw
Я будучи задержанным , по статье 56 ПК пункта 2 по словам сотрудника, остановился, хотя я случайно нажал на кнопку выключить двигатель и зашел в телефон, он мне дал не с проста законное требование прижаться в итоге тайзернул с нарушением ПК , то есть дал требование просто прижаться и одно, а до использования спец.средств он должен дать , как минимум 2 , а в лучшем случае 3 законным требования, также сотрудник был авто, в итоге , я так понял меня откинули за НРП за то, что сотруник , который стоял ЗА МОЕЙ СПИНОЙ показал ксиву , которую по РП я никак не увидел бы, я сказал слово НРП, под этой аббревиатурой могло быть все , что угодно , условно говоря : " Настоящий Русский Патриот" ну это к слову говоря, в итоге меня откидывают за НРП за это слово, а ему ничего, как так , это нормально, я прошу пересмотреть откат администратора, который меня наказал, т.к. я вчера мало играл и у меня не было таких моментов , чтобы я грубо нарушил по причине НРП , прошу снять наказание