А
Алексей Яницкий
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Яницкий
- - Ваш ID
- 149-663
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Посадили в деморган не за что, прошу вас пересмотреть наказание и снять.
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/Radel/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202025.11.09%20-%2002.52.27.17.png
Я, Алексей Яницкий, хотел бы обжаловать назначенное наказание — 24 часа в деморгане. Меня остановил сотрудник ДПС, я полностью соблюдал все его требования: предъявил паспорт, права, техпаспорт. Меня предупредили о возможном обыске, я дал согласие на обыск себя и автомобиля.
Во время обыска у меня произошёл технический сбой — игра крашнулась, после чего я сразу же перезаходил на сервер. Сотрудник ДПС меня не дождался и уехал. Я продолжил движение и некоторое время находился в режиме АФК.
Учитывая, что я полностью следовал инструкциям сотрудника, дал все необходимые согласия, а также причиной разрыва взаимодействия стал технический сбой игры, прошу пересмотреть наказание и снять деморган.
Выдано:09.11.2025 02:46 по МСК
Во время обыска у меня произошёл технический сбой — игра крашнулась, после чего я сразу же перезаходил на сервер. Сотрудник ДПС меня не дождался и уехал. Я продолжил движение и некоторое время находился в режиме АФК.
Учитывая, что я полностью следовал инструкциям сотрудника, дал все необходимые согласия, а также причиной разрыва взаимодействия стал технический сбой игры, прошу пересмотреть наказание и снять деморган.
Выдано:09.11.2025 02:46 по МСК