Александр Соболев13
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Соболев
- - Ваш ID
- 966-071
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.11.2025, 23:31
- - Краткое описание ситуации
- Была ситуация на ИК где человек меня оскорблял и по is причине я его ударил но рядом стояли еще люди и персонаж переключился на других людей стоящих рядом и так как я был с кастетом, положил двух товарищей, сказал откат что случайно, после убил обидчика и написал откат в чат нон рп.
- - Скриншот наказания
- В закрепе
Добрый день! Была ситуация на ИК где человек меня оскорблял и по is причине я его ударил но рядом стояли еще люди и персонаж переключился на других людей стоящих рядом и так как я был с кастетом, положил двух товарищей, сказал откат что случайно, после убил обидчика и написал откат в чат нон рп. Этот человек скинул модератору видео где смонтировал видео так что не слов откат и прописи небыли зафиксированы. Прошу амнистировать так как я друзей бы никогда пальцем не тронул а это вышло случайно! Прошу так же передать просьбу руководству проекта переписать правила для ИК и внести поправки в общие правила. Так как это давно требует вмешательства, готов к сотрудничеству! Надеюсь на ваше понимание и быстрый ответ. Заранее благодарю!