РЕШЕНО Амнистия №7915

• Автор темы Александр Соболев13
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Соболев13

Александр Соболев13

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Соболев
- Ваш ID
966-071
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025, 23:31
- Краткое описание ситуации
Была ситуация на ИК где человек меня оскорблял и по is причине я его ударил но рядом стояли еще люди и персонаж переключился на других людей стоящих рядом и так как я был с кастетом, положил двух товарищей, сказал откат что случайно, после убил обидчика и написал откат в чат нон рп.
- Скриншот наказания
В закрепе
Добрый день! Была ситуация на ИК где человек меня оскорблял и по is причине я его ударил но рядом стояли еще люди и персонаж переключился на других людей стоящих рядом и так как я был с кастетом, положил двух товарищей, сказал откат что случайно, после убил обидчика и написал откат в чат нон рп. Этот человек скинул модератору видео где смонтировал видео так что не слов откат и прописи небыли зафиксированы. Прошу амнистировать так как я друзей бы никогда пальцем не тронул а это вышло случайно! Прошу так же передать просьбу руководству проекта переписать правила для ИК и внести поправки в общие правила. Так как это давно требует вмешательства, готов к сотрудничеству! Надеюсь на ваше понимание и быстрый ответ. Заранее благодарю!

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-08 111020.png
    Снимок экрана 2025-11-08 111020.png
    59,4 КБ · Просмотры: 5
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Принято положительное решение по амнистии. С Администратором будет проведена беседа. Просим прошение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ