РЕШЕНО Амнистия №7900 [ Для В.Муерте ]

• Автор темы Mikhail_Abramovich
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mikhail_Abramovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Абрамович
- Ваш ID
876768
- Дата и время выдачи наказания
07/11/25
- Краткое описание ситуации
Неверный вердикт.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/yFXGsK11
Это уже издевательство над игроками честное слово.. Я даже не знаю это написать в разделе амнистии или в разделе жалоб на админов, Дмитрий Рой обращаюсь конкретно тебе дружище. Проверь логи после моего разбана 05/11 23:59. Я зашел в игру естественно без имущества (об этом уже написал жалобу не суть) зашел и был совсем без денег поехал сделал пару кладов чтобы заработать на объявления на ВВ, ВЫСТАВИЛ ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ОСТАВАЛОСЬ ЦЕННОЕ НА ВВ. И не заходил 06-го зашел сегодня и вижу снова БЛОКИРОВКА ЗА ПП. Я честно не понимаю откуда данный администратор взял эту причину ПП и забанил, только подозреваю что у меня купили мой армянский номер 09AM099 за 15 млн-ов, если что эти номера у меня БЫЛИ давно сразу после обновки с номерами, И ПОСЛЕ РАЗБАНА так же были у меня! Могу перечислить от и до что еще было выставлено на ВВ, Дмитрий Рой проверь внимательно еще раз все мои действия после разбана и прими правильное решение, я второй раз за ни за что не собираюсь ждать еще 2 недели.

M

Mikhail_Abramovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
И прошу чтобы все мои средства и предметы оставались на месте, ибо я не виноват в оплошности данного администратора

Влада Муерте

Влада Муерте

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:92
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Блокировка будет снята, так как вам задвоили наказание.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ