J
jazzzkid
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Караваев
- - Ваш ID
- 449-371
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.11.2025 20:07
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация, был забанен за 5.1 ПП. Меня забанили за 5.1 ПП и я признаю. Да у меня был редукс с хитбоксами, скачал я его после первого переноса сошиал клаба, а всё из за того что я просто устал умирать потому что плохо тулюсь, но, я даже почти не тулился. Только пытался кого то кафнуть для повышения на Ст. Сержанта, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП., я очень хочу продолжить играть на рмрп, т.к. там много разного контента и это лучший проект который я знаю, прошу УВАЖАЕМОГО Вадима Кефирова дать мне последний шанс и по всем наказаниям кооторые у меня будут если меня разбанят можете давать мне максимальный срок, повторюсь что я очень сильно хочу играть на RMRP... ОБЕЩАЮ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, очень сильно прошу разбан. Или смягчения хотя бы бан на 2 недели
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/xSZS9DTt
Здравствуйте дорогая администрация, был забанен за 5.1 ПП.
Меня забанили за 5.1 ПП и я признаю. Да у меня был редукс с хитбоксами, скачал я его после первого переноса сошиал клаба, а всё из за того что я просто устал умирать потому что плохо тулюсь, но, я даже почти не тулился. Только пытался кого то кафнуть для повышения на Ст. Сержанта, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП., я очень хочу продолжить играть на рмрп, т.к. там много разного контента и это лучший проект который я знаю, прошу УВАЖАЕМОГО Вадима Кефирова дать мне последний шанс и по всем наказаниям кооторые у меня будут если меня разбанят можете давать мне максимальный срок, повторюсь что я очень сильно хочу играть на RMRP... ОБЕЩАЮ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, очень сильно прошу разбан. Или смягчения хотя бы бан на 2 недели
Меня забанили за 5.1 ПП и я признаю. Да у меня был редукс с хитбоксами, скачал я его после первого переноса сошиал клаба, а всё из за того что я просто устал умирать потому что плохо тулюсь, но, я даже почти не тулился. Только пытался кого то кафнуть для повышения на Ст. Сержанта, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП., я очень хочу продолжить играть на рмрп, т.к. там много разного контента и это лучший проект который я знаю, прошу УВАЖАЕМОГО Вадима Кефирова дать мне последний шанс и по всем наказаниям кооторые у меня будут если меня разбанят можете давать мне максимальный срок, повторюсь что я очень сильно хочу играть на RMRP... ОБЕЩАЮ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, очень сильно прошу разбан. Или смягчения хотя бы бан на 2 недели
Последнее редактирование: