РЕШЕНО Амнистия №7823

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
trbsIN

trbsIN

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Тэрри Флетчер
- Ваш ID
454-723
- Дата и время выдачи наказания
04.11.2025 19:58
- Краткое описание ситуации
В кратце не получится, прошу пересмотреть откат данного зэка, который создал себе фамилию Ереванский, данный персонаж, подкидывался на всех в спину с кастетом, после этого стал падать в ноги, тобишь мы его начали наказывать за это, когда он лежал, я оскорбил конкретно эту семью(В ИГРЕ) и сказал что буду всю дорогу их унижать, про город или что там Столица, как данный персонаж написал в жалобе, я даже в помине не знал и до сих пор не знаю, не было никакого умысла оскорблять Армян, конкретика была сказана в сторону этой семьи которая играет на данном проекте и оскорбляет всех, пытаются сделать свои правила и так далее, армян я уважаю. А он просто в данной ситуации не вывозил и прикрылся тем что у него фамилия, связана с жителями города, это как провокационный момент умышленный был, они изначально видимо придумывали фамилию так чтобы их если оскорбляли и унижали в игре, они писали жалобу, заэвулиорировано или как это сказать. Я никогда не скорблял ни одну нацию, ни на одном проекте, т.к я сам Дагестанской крови. Прошу пересмотреть всю ситуацию и правильно вынести вердикт, а данного игрока если можно за клевету наказать!
- Скриншот наказания
См вложение
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:211
Баллы:185
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ