Амнистия №7823

trbsIN

trbsIN

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Тэрри Флетчер
- Ваш ID
454-723
- Дата и время выдачи наказания
04.11.2025 19:58
- Краткое описание ситуации
В кратце не получится, прошу пересмотреть откат данного зэка, который создал себе фамилию Ереванский, данный персонаж, подкидывался на всех в спину с кастетом, после этого стал падать в ноги, тобишь мы его начали наказывать за это, когда он лежал, я оскорбил конкретно эту семью(В ИГРЕ) и сказал что буду всю дорогу их унижать, про город или что там Столица, как данный персонаж написал в жалобе, я даже в помине не знал и до сих пор не знаю, не было никакого умысла оскорблять Армян, конкретика была сказана в сторону этой семьи которая играет на данном проекте и оскорбляет всех, пытаются сделать свои правила и так далее, армян я уважаю. А он просто в данной ситуации не вывозил и прикрылся тем что у него фамилия, связана с жителями города, это как провокационный момент умышленный был, они изначально видимо придумывали фамилию так чтобы их если оскорбляли и унижали в игре, они писали жалобу, заэвулиорировано или как это сказать. Я никогда не скорблял ни одну нацию, ни на одном проекте, т.к я сам Дагестанской крови. Прошу пересмотреть всю ситуацию и правильно вынести вердикт, а данного игрока если можно за клевету наказать!
- Скриншот наказания
См вложение
Последнее редактирование:
trbsIN

trbsIN

Свой на районе
ИГРОК
Плюсом хочу добавить, если пересмотреть откат в замедленной скорости, там чётко можно услышать что я конкретно к нему обращался.

Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
Приветствую, уважаемый Кос.

Мы уже неоднократно обращали ваше внимание на ситуацию в ИК-7.

Бывший администратор Михаил Лаврентьев и действующий администратор Арт Кейн поддерживали действия, направленные против Армянских игроков.

Такое поведение можно расценивать как спонсирование или поддержку дискриминации по национальному признаку.

Если человек имеет претензию к конкретному игроку или семье в игре, он может указать конкретное имя персонажа, а не использовать выражения, оскорбляющие Армян или фамилии, связанные с Ереваном.

Оскорбления по фамилии, особенно содержащие национальные намёки, недопустимы.

trbsIN

trbsIN

Свой на районе
ИГРОК
Тип, фамилию поменяй, не будет никаких проблем, я могу так же поставить фамилию Махачкалов я так же могу при оскорблении подавать жалобу плакаться на форум. У вас фамилия провокационная тогда если уж на то пошло. Если ты не понимаешь, смысла в том что я в описании написал, можешь сюда даже не писать, я обратился не к тебе, а к составу администрации. А про то что ты говоришь если игрок имеет претензию к семьи или конкретному игроку, он может указать конкретное имя персонажа, ты очень глупо рассуждаешь я хочу тебе сказать, с таким именем могут стоять много игроков, я что оскорблять всех должен?

Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Оскорбления по фамилии, содержащие национальные или этнические намёки, категорически недопустимы, нарушают правила уважительного общения и расцениваются как дискриминация.

trbsIN

trbsIN

Свой на районе
ИГРОК
Оскорбления по фамилии, содержащие национальные или этнические намёки, категорически недопустимы, нарушают правила уважительного общения и расцениваются как дискриминация.
Фамилию смени,чтобы не плакать потом, это раз, два я тебе ещё раз говорю, выше писал уже, если прослушать в замедленной скорости, там слышно, что я оскорбил конкретно Ереванского персонажа, если ты говоришь что оскорбили столицу Армянии, такого не было, ещё раз повторюсь я никогда в жизни не оскорблял национальности, т.к я сам Дагестанец. Смени ник, чтобы не было правда подобных ситуаций, чтобы ты не плакал, и мысли такие тебя не посещали, что кто-то оскорбил столицу Армении. Тема закрыта, дальше решение за товарищами администраторами, с тобой не о чем разговаривать нам!

Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Мне кажется, у вас проблемы со зрением советую обратиться к врачу. Моя фамилия не Ереванский

trbsIN

trbsIN

Свой на районе
ИГРОК
Мне кажется, у вас проблемы со зрением советую обратиться к врачу. Моя фамилия не Ереванский
Начнём с того что, ты жалобу подал за Эдо Ереванского, то есть он сам не мог подать, а подал ты за него, плюсом оклеветал в том что я оскорбил национальность (Армян), далее сидишь в теме которую я создал, явно не для того чтобы ты тут выписывал, а для того чтобы товарищи администраторы, рассмотрели и приняли правильное решение. И не нужно тут умничать в данной теме, хочешь что-то поумничать, пиши в личные сообщения, всегда приветствуется! Аслан))))))

Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемая администрация,

Просим рассмотреть возможность амнистии для нашего брата. Он хочет продолжить играть и не является вредным человеком. Возможно, произошла ошибка, и мы надеемся на ваше понимание и справедливое решение.

Заранее благодарим

Personalize

Верх Низ