РЕШЕНО Амнистия №7787 // Амнистия №7787 | 5.1 5.11 ПП [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ч

Чмурка

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Антонио
- Ваш ID
Пиндорио
- Дата и время выдачи наказания
15 Июля
- Краткое описание ситуации
Бан за 5.1 5.11 пп
- Скриншот наказания
снизу
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Получил блокировку, вроде бы, 15 июля за стороннее ПО, а за 5.11 п.п. это ладно. Я отдал свой Rockstar кенту, он даже не заходил через него в RMRP. А вот с 5.1 полностью согласен. Я использовал, даже помню, против кого. Особый вред проекту тогда не сделал. Я с помощью его видел, кто рядом был со мной во время ограбления квартир, и всё. Если ехали ко мне, то я просто уезжал, и всё. Но был случай, когда приходилось использовать огнестрел, но файт был честный, без аима. Когда мне не получалось убить, то просто нажимал на кнопку, и я умирал, появлялся в больнице. Я так сделал, вроде, то ли 2, то ли 3 раза, больше не делал.

Вот спустя 3-4 месяца смотрю TikTok и вижу RMRP в рекомендациях, и вижу новые обновлённые районы, и просто офигел, как там стало выглядеть! А за это время я испробовал порядка 4 проектов, один из которых я играю уже порядка 3-х лет. В иной степени уже устал играть и пробовал "Красный проект", и "5 RP", и другой, но почему-то снова зацепил RMRP, то ли своей атмосферой RP, то ли из-за своего автопарка, который мне зашёл хорошо.

Итог: я очень сожалею, что совершил, и каюсь перед своим поступком. Спасибо, что прочитали. Хорошего дня!

Вложения

• фото.PNG
    фото.PNG
    2,3 МБ · Просмотры: 17
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Руководитель CheatHunter’s
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ