РЕШЕНО Амнистия №7761

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Khan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алэн Громов
- Ваш ID
996-256
- Дата и время выдачи наказания
03.11.2025 16:38
- Краткое описание ситуации
4.20 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cDENQ
Хочу официально признать свою вину в ситуации со сливом склада. Ситуация произошла по моей личной ошибке, и я осознаю, что именно мои действия стали причиной произошедшего. Я не пытаюсь оправдывать себя и не перекладываю ответственность на других или на обстоятельства. В тот момент я не оценил последствия своих действий и допустил серьезный промах.
Я понимаю, что склад имеет ценность для всего состава, и потеря ресурсов влияет не только на меня, но и на других участников. Мне действительно неприятно осознавать, что мои действия повлекли проблему, которую можно было избежать. Я признаю это и принимаю факт, что именно моя неосторожность стала причиной случившегося.
Мне важно, чтобы было ясно: намерений навредить не было. Ошибка была результатом невнимательности и неправильного решения, которое я принял в тот момент. Я понимаю, что последствия ощутимы, и принимаю на себя моральную ответственность за произошедшее.
Прошу рассмотреть возможность амнистии с учетом того, что вина признается полностью и честно.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ