РЕШЕНО Амнистия №7755 // Наказание за 5.1 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Андрейченко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ямадо Токано
- Ваш ID
546-047
- Дата и время выдачи наказания
03.11.25
- Краткое описание ситуации
Наказание за 5.1
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cDAJB
Администрации сервера «Арбат»,

Я, Ямадо Токано, пишу вам в связи с возможными подозрениями или проведением проверки на предмет использования стороннего программного обеспечения (ПО), запрещенного правилами сервера.

Хочу категорически заверить вас, что я никогда не использовал читы, макросы, ботов, модификации клиента или любые другие программы и скрипты, дающие нечестное преимущество в игре на сервере Арбат. Вся моя игровая деятельность осуществляется исключительно штатными средствами игры и моими личными навыками.

Я полностью осознаю политику сервера в отношении читерства и всецело ее поддерживаю, так как заинтересован в честной и равной для всех игровой среде.

В знак своей добросовестности и прозрачности, я выражаю свою полную и безоговорочную готовность пройти любую форму проверки с вашей стороны. Я готов предоставить любую необходимую информацию, а также разрешаю провести полный аудит моих действий и данных на сервере в рамках ваших технических возможностей.

Прошу вас рассмотреть мое заявление и провести необходимые процедуры для снятия всех подозрений.

С уважением,
Ямадо Токано
1060071304281194526 (vaper_niga)

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Руководитель CheatHunter’s
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Добрый вечер .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Из-за тяжести вашего нарушения Ваша Амнистия получает отрицательное решение.
Так-же уведомляю вас что проверка осуществлялась на сервере Тверской и блокировка за использование стороннего ПО выдается на весь проект RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ