ssu1tanch1k
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Филатов
- - Ваш ID
- 157-661
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.11.2025 21:31
- - Краткое описание ситуации
- Снизу
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/g5bY1lrzPJMFBA
В причине бана написано слив склада с 25.10.2025, с этого времени, я в звании майора гибдд брал склад и отписывал аудит каждые 6 часов, как и положено, но перед тем как брать склад я брал плюсом комлпекты брал,но я не знал что они со склада берутся предметы, а со склада брал исключительно то что можно, 10 сотиков, 10 аптек, и 2 оружия и иногда 8 арм обзебола, я брал только для тулева и поставок, т.к все уходило очень быстро, то что не помещалось в инентрать, убирал в пазик служебный, но получилось так что я забывал про них и брал все больше и больше. Пишу все не просто так, прошу администрацию проекта, если считаете это сливом можете все забрать как и написсано в ПП, но можете разбанить, мне через 1 неделю уезжать в другой город, на несколько месяцев. Хотелось бы насладиться последней неделей игры. Я могу поклясться всем чем можно, главное поймите меня и снимите наказание. Я же это не специально брал, у меня все кадровый аудиты склада отписаны.
Если хотите намного подробнее объяснение, напишите мне в дс: s1asexopor
Там я все покажу и расскажу. На этом все, надеюсь вы меня услышите. Еще раз приношу извенения за содеянное.Можете пожалуйста просто разбанить
Если хотите намного подробнее объяснение, напишите мне в дс: s1asexopor
Там я все покажу и расскажу. На этом все, надеюсь вы меня услышите. Еще раз приношу извенения за содеянное.Можете пожалуйста просто разбанить
Последнее редактирование: