РЕШЕНО Амнистия №7725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SamirIsma

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Самир Исма
- Ваш ID
353-797
- Дата и время выдачи наказания
02.11.2025
- Краткое описание ситуации
Дело происходило в Тюрьме , неадекватный человек с именем Адам Бычков 726-694 оскорблял и провоцировал людей , в том числе членов моей семьи и меня , оскорбления лились не самые приятные в связи с чем один раз я его убил , и сразу же получил 7 часов пацифиста , человек максимально не адекватный продолжил себя так же вести ,администратор наблюдал за ситуацией и убедившись в его нарушениях выдал бан на 31 день человеку за угрозы жизнь в реальной жизни! Не являюсь злостным нарушителем и соблюдаю правила проекта , прошу выдать мне амнистию буду стараться обходить таких людей впредь стороной и писать ОТКАТЫ, фиксации у меня не имееется так как все произошло слишком быстро.
- Скриншот наказания
DM
Дело происходило в Тюрьме , неадекватный человек с именем Адам Бычков 726-694 оскорблял и провоцировал людей , в том числе членов моей семьи и меня , оскорбления лились не самые приятные в связи с чем один раз я его убил , и сразу же получил 7 часов пацифиста , человек максимально не адекватный продолжил себя так же вести ,администратор наблюдал за ситуацией и убедившись в его нарушениях выдал бан на 31 день человеку за угрозы жизнь в реальной жизни! Не являюсь злостным нарушителем и соблюдаю правила проекта , прошу выдать мне амнистию буду стараться обходить таких людей впредь стороной и писать ОТКАТЫ, фиксации у меня не имееется так как все произошло слишком быстро.20251102174740 1

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ