РЕШЕНО Амнистия №7717

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

polka_killa

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Саундвейв Таггер
- Ваш ID
416-718
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2025 11:18
- Краткое описание ситуации
Забанили за 5.7ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cCH5W
Недавно я оказался в ситуации, когда находился в состоянии сильного эмоционального возбуждения («аффекте»). Я признаю свою ошибку и осознаю неправомерность своего поведения. Однако считаю важным отметить, что мои действия были продиктованы именно состоянием временного расстройства сознания, вызванного сложившейся ситуацией.В данной связи обращаю ваше внимание на политику вашего проекта, предоставляющую каждому игроку возможность исправления и шанс на справедливое рассмотрение инцидента. Прошу учесть, что ранее я строго соблюдал установленные вами правила игры и всегда проявлял уважение к другим игрокам и сотрудникам администрации.Исходя из изложенного, прошу рассмотреть инцидент и принять во внимание мое добросовестное поведение на протяжении всего периода моего участия в проекте RMRP. Уверен, что справедливость требует внимательного рассмотрения каждого случая отдельно, особенно учитывая обстоятельства произошедшего.Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на объективное разбирательство дела. Прошу прощения, все осознал, впреть такого больше не будет. С уважением, Саундвейв Таггер

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:185
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Амнистия не может быть принята, так как нарушение крайне серьезное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ