РЕШЕНО Амнистия №7702

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артём Платинов
- Ваш ID
381-020
- Дата и время выдачи наказания
31.10.25 21:16
- Краткое описание ситуации
бан оск родных, по ошибке
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cCDfC
есть 3 амнистии ниже с моим именем за получением бана не правильно я ничего не нарушил и никого не оскорблял. и почему мне отказано в амнистии если я не совершал данный поступок почему я должен сидеть 31 день в бане с потраченными 700р которые просто сгорят хотя я ничего не нарушил? я не тупой оскорблять родителей нарушать пп потому что банально я люблю этот проект каждый день играю по 5-6 часов на бп закинул и получил бан не по своей вине даже. Зам ГА пересмотрите амнистию логи там я не знаю как вы это делаете, разбаньте меня, за оск родни я ни 1 бана не получал это первый и не по моей вине даже, я понимаю если бы я лично оскорбил бы типа я даже амнистию не писал бы, но я пишу потому что я никого не оскорблял..1762028221106

Если как то можно пошлите в дискорд я обьясню все покажу откаты где я ливал и все такое где наказание получил даже и сижу на киче "системное наказание" предпримите меры какие то воздействия, я знаю что бывает за обман администрации но я серьезно говорю можем как то пройти в дс я покажу расскажу что и как.

амнистия не принимается в связи с тяжестью наказания? а если это не я а другой тип а может статики ошиблись???? вы это не предусматриваете?? я же расписал что я ливнул вообще в 21:16 у меня по времени это 00:16 на 3 часа позже мск я уже спал на мой акк зайти никто не может тем более на арбат рмрп. если же это был я предоставьте откат мне тогда где же я нарушил. я максимально адекватно прошу помочь с разбаном, а меня отвергают и говорят что амнистия не принимается, а как мне тогда проблему с баном решить? ждать бан не по своей вине даже?

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ