РЕШЕНО Амнистия №7638

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

havocs

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Прихлопенко
- Ваш ID
983-122
- Дата и время выдачи наказания
31.10.2025 04:50
- Краткое описание ситуации
краш на enchanced версии гта
- Скриншот наказания
https://ibb.co/DHndBR5P
Зашёл в игру, решил поехать посмотреть ивент. Еду, смотрю, мигалки за мной. Я уезжаю от них, уже начинаю бегать пешком от полицейских, как вдруг происходит краш. Краши у меня случаются очень часто, в связи с тем, что я играю через Enchanced версию ГТА, ибо у Legacy при запуске на лаунчер Rage, вылазит ошибка о файлах. Крашнуло - перезахожу буквально через 2-3 минуты от краша, бегу в сторону полицейский, которые за мной гнались и сразу же попадаю в деморган. Спросив в репорт об амнистии или возможности вернуть в РП процесс, я получил ответ что только через видео-фиксацию. А как я могу включить специально запись через OBS, чтобы именно в это утро, запечатлить свой краш? Правильно - никак я не могу предугадать что именно в это утро, за мной начнётся погоня и произойдёт во время неё краш.
Я почти год играю на вашем проекте. Играю через лаги, краши, вылеты на версии Enchanced. Никогда не получал подобных наказаний ни тут, ни на других проектах где бы не играл.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии в связи с тем что это ваше первое нарушение.
В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ