H
havocs
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Прихлопенко
- - Ваш ID
- 983-122
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.10.2025 04:50
- - Краткое описание ситуации
- краш на enchanced версии гта
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/DHndBR5P
Зашёл в игру, решил поехать посмотреть ивент. Еду, смотрю, мигалки за мной. Я уезжаю от них, уже начинаю бегать пешком от полицейских, как вдруг происходит краш. Краши у меня случаются очень часто, в связи с тем, что я играю через Enchanced версию ГТА, ибо у Legacy при запуске на лаунчер Rage, вылазит ошибка о файлах. Крашнуло - перезахожу буквально через 2-3 минуты от краша, бегу в сторону полицейский, которые за мной гнались и сразу же попадаю в деморган. Спросив в репорт об амнистии или возможности вернуть в РП процесс, я получил ответ что только через видео-фиксацию. А как я могу включить специально запись через OBS, чтобы именно в это утро, запечатлить свой краш? Правильно - никак я не могу предугадать что именно в это утро, за мной начнётся погоня и произойдёт во время неё краш.
Я почти год играю на вашем проекте. Играю через лаги, краши, вылеты на версии Enchanced. Никогда не получал подобных наказаний ни тут, ни на других проектах где бы не играл.
Я почти год играю на вашем проекте. Играю через лаги, краши, вылеты на версии Enchanced. Никогда не получал подобных наказаний ни тут, ни на других проектах где бы не играл.