РЕШЕНО Амнистия №7577

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

elvv

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Архамбе Ереванский
- Ваш ID
313356
- Дата и время выдачи наказания
27.10.2025 23:45
- Краткое описание ситуации
Очень сильно откатило 24 часовой деморган
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/NXB9JebSsXjiug
27.10.2025 23:45 - мне было выдано наказание на 24 часа, по причине 4.19 ПП - LeaveRP, что искренне признаю, был не прав, но это было мое первое подобное нарушение. На следующий день во второй половине дня зашёл и увидел своё наказание, зашёл и стоял, ничего не делая, время шло. Поставил компьютер на ночь, чтобы поскорее отсидеть, с 00 до рестарта, после рестарта сегодня утром ещё раз зашёл и ушёл на учёбу. Время шло, я был в игре, компьютер и интернет не отпадали ( Я остался в игре, как пришёл не было каких-либо ошибок и прочего ), но заметил неладное. Чат не бежал, как обычно это было и при нажатии ЛКМ я мог бить, что системно запрещено игрокам посаженным в деморган. Я решил перезайти, после чего увидел, что время очень сильно откатилось ( на видео видно, что оставалось 54 минуты ). После перезахода время вернулось и стало 16 часов ~20 минут.
Не понимаю, как произошёл такой откат и с чем он связан. В игре - попросил администратора телепортироваться ко мне, чтобы выяснить, на что он ответил, что не видит моей игровой сессии.
Хочу уточнить, что при отсидке я не отключал ничего, сидел в игре как то и положено, компьютер был включен сутки. Прошу вас, разобраться в этой ситуации и помочь! Очень жду вашего рассмотра аминистии, независимо от исхода амнистии, крайне благодарю ! ❤️

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. Ваш персонаж был в афк ,после его кинула время не шло. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ