РЕШЕНО Амнистия №7564

• Автор темы Акиро Гопоченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Акиро Гопоченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
/
- Ваш ID
/
- Дата и время выдачи наказания
29.10.25 06;49
- Краткое описание ситуации
/
- Скриншот наказания
/
Просьба о разбане аккаунта Акиро Гопоченко (ID 125-552) - Действия в рамках роли полицейского (Статья 63.2)

Кому: Администрации сервера RMMP

От кого: Акиро Гопоченко (ID 125-552)

Текст:

Уважаемая администрация RMMP,

Я, Акиро Гопоченко (ID 125-552), обращаюсь к вам с просьбой о разбане моего аккаунта, заблокированного за нарушение пункта 1.11 ОПГО. Считаю, что блокировка произошла по ошибке, так как я действовал в рамках Role Play, выполняя обязанности сотрудника полиции.

Ситуация:

Я заметил игрока в голубой одежде в ЦГБ№3 в бронежилете 3 класса. Основываясь на знании уголовного кодекса сервера, я расценил это как нарушение статьи 63.2, которая, насколько мне известно, является единственной статьей, регулирующей использование бронежилетов гражданскими лицами.

Действия:

В соответствии с протоколом и моей ролью, я предпринял попытку задержания данного гражданина с целью выяснения обстоятельств законности ношения бронежилета и возможной доставки в участок для дальнейшего разбирательства.

Обоснование:

Я действовал, руководствуясь пунктом 1.1 правил сервера (Role Play) и обязанностями полицейского. Мои действия не были направлены на нарушение правил и создание помех другим игрокам, а являлись исполнением моей роли. Считаю, что администратор, вынесший решение о блокировке, не учел контекст ситуации и мою игровую роль.

Прошу вас:

• Рассмотреть данную апелляцию.
  • Разблокировать мой аккаунт.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Амнистия не может быть принята ,так как наказание у вас сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ