РЕШЕНО Амнистия №7537

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филин Тринадцатый
- Ваш ID
954-836
- Дата и время выдачи наказания
27.10 17:38
- Краткое описание ситуации
Здравствйте, меня откинули за LRP, я помню этот момент когда я релогнулся на сервер, а релогнулся по той причине, что произошел очередной баг с серой кнопкой "попасть в больницу", она у меня не прожималась и я сделал релог. Я знал что меня могут посадить и сделал откат видео, но, вот в чем проблема, в силу того что у меня сегодня день рождения, я отметил его очень здорово и употребил немного волшебного зелья (ну вы поняли) и по глупости удалил все откаты чтобы не занимали место на комьютере забыв про то, что там есть важный откат про данное LRP. По истории наказаний и моих тюремных сроках можете посмотреть, что я ни разу не сидел за LRP, все время я оставался даже под страхом того что меня кафнут в игре и не выходил и сидел в тюрьме. Просьба снять мне наказание, так как я бы не вышел из игры если бы не багнулась кнопка "попасть в больницу". И просьба починить этот баг в кратчайшие сроки
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1plezxhOWfXyJT3CwPztLq2bKRMg6oESN
1

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Пытаюсь отктить винду на пару дней назад, если получится скину видео удаленное. Если не получится, надеюсь что поймете мою ситуацию и помилуете

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
И так, удалось восстановить видео, но появилась новая проблема, во первых, чтобы полностью его восстановить на рабочий стол или в другую папку, нужно потратить 3.000 рублей на приобретение подписки в программе чтобы она дала такую функцию. Во вторых: я сегодня поставил новый монитор и не изменил настройки в OBS Studio, соответственно вся картинка видео просто черная и ничего не видно. Если вы думаете что я пытаюсь обмануть вас, запрашивайте любые доказательства я вам их предоставлю. Discord для связи: filinnox

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ