РЕШЕНО Амнистия №7489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Рельян Петренко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Назар Дубов
- Ваш ID
343748
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2025 00:29
- Краткое описание ситуации
описал
- Скриншот наказания
прикрепил
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою амнистию.

Зашел в игру и увидел что в деморгане, по причине "LEAVE RP" хотя я ни разу не выходил из игры во время задержания, выходили только люди из моей семьи, но я не покидал никогда игру, только если у меня пропадал интернет и я из за этого выходил из игры, точнее само перезаходило а уже сотрудники уезжали, но я не давал кьюху

Хотя возможно это наказание за то что меня забрали из отделения полиции, но это явно не LRP а NonRP, если нельзя полностью убрать наказание, то прошу сокротить срок наказания, ибо мне нужно развивать семью как можно скорее, да и я до сих пор не понимаю за что мне дали деморган, покажите пожалуйста видео.

За те же действия моему другу дали 2 часа, а мне 24. По идее друг меня забрал из тюрьмы но немного нечесстным способом, так что по идее это 5.3 и ему дали деморган на 2 часа, можете тогда и мне дать хотя бы 2 часа за 5.3 пп? Впреть обещаю такого не делать

Да и если смотреть видео, то я просто подошел к человеку а он меня украл зачем то

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-26 144437.png
    Снимок экрана 2025-10-26 144437.png
    2,7 МБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:185
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии.Так как наказание у вас снилось вам будет выдана компенсация. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ