РЕШЕНО Амнистия №7475

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tr3pleS6xG9ds

Tr3pleS6xG9ds

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Клементе-Аль Прада
- Ваш ID
970-523
- Дата и время выдачи наказания
24-10-2025 01:27
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a8IWS
Уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении возможности амнистии своего аккаунта.

Я признаю и искренне раскаиваюсь в нарушении правила ПП 4.23, которое выразилось в принуждении другого игрока к выполнению физических упражнений (отжиманий).

Хочу обратить ваше внимание на следующие обстоятельства:

1. На момент нарушения я не был осведомлен о полном содержании правила ПП 4.23. (но я так-же не отрицаю что не знание правил, не освобождает ответственности, поэтому тут только человеческий фактор играет)
2. Я не являюсь членом какой-либо криминальной организации и выступаю исключительно как гражданский персонаж.
3. Правило ПП 4.23 прямо указывает на то, что подобные действия могут совершаться только сотрудниками криминальной фракции.
Я полностью осознаю неправомерность своих действий и их несоответствие правилам проекта. Готов понести заслуженное наказание, но прошу учесть вышеизложенные обстоятельства при принятии решения.

Гарантирую, что подобное нарушение больше никогда не повторится. Я тщательно изучу правила проекта и впредь буду строго их соблюдать.

Прошу рассмотреть мою просьбу о амнистии моегл аккаунта и дать мне шанс доказать свое исправление.

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:119
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами, Главный Администратор сервера Арбат.
Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Наказание выдано верно и не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ