sevenhit.
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Рамш Парамоунтов
- - Ваш ID
- 387-210
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.10.2025 15:20
- - Краткое описание ситуации
- прошу рассмотреть возможность амнистии и снятия блокировки, полученной за нарушение правил общения в проекте. Признаю, что в ходе игрового конфликта допустил некорректные выражения и оскорбления в адрес другого игрока. Осознаю, что такое поведение противоречит правилам проекта и нормам уважительного общения. Искренне сожалею о произошедшем и приношу извинения администрации и игроку, которого задели мои слова. Обещаю впредь соблюдать правила проекта, сохранять уважение к другим участникам и не допускать подобных ситуаций. Прошу администрацию рассмотреть возможность амнистии и восстановления доступа к игровому аккаунту. Я бы мог написать жалобу и написать что мы с кентом прикольнулись, но это не так и именно мой косяк, точнее наш с другим игроком
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a8ID0
прошу рассмотреть возможность амнистии и снятия блокировки, полученной за нарушение правил общения в проекте. Признаю, что в ходе игрового конфликта допустил некорректные выражения и оскорбления в адрес другого игрока. Осознаю, что такое поведение противоречит правилам проекта и нормам уважительного общения. Искренне сожалею о произошедшем и приношу извинения администрации и игроку, которого задели мои слова. Обещаю впредь соблюдать правила проекта, сохранять уважение к другим участникам и не допускать подобных ситуаций. Прошу администрацию рассмотреть возможность амнистии и восстановления доступа к игровому аккаунту. Я бы мог написать жалобу и написать что мы с кентом прикольнулись, но это не так и именно мой косяк, точнее наш с другим игроком