Ю
Юра Хохряк
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Хохряк
- - Ваш ID
- 740-152
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.10.25 04:51
- - Краткое описание ситуации
- Мне выдали Варн за Нарушение 1.14.ОПГО Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке)
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/XS7JQlySd7_NtA
Мне выдали Варн за Нарушение 1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке)
Ситуация, Во время налета, я при исполнении обязанностей сотрудника ОСН ГРОМ, получил ВАРН за нарушение ОПГО 1.14., Я не нарушил данное правило так как по IC Осматривал технику, что будет видно на видео, скорее всего меня перепутали!
Доказательство моей не виновности!
Тайм-коды:
25:20 -Начало налета
26:05 - Игрок который кинул Репорт по нарушению ПП 4.4 (Хотя я сразу снял наручники и побежал на место перестрелки)
26:08 Открыли огонь по моим товарищам со стороны газели на что я и среагировал.
26:28 Подъехал к Газели откуда стреляли, стрелявшего не нашел,(скорее всего добили или задержали)
26:30 приступил к осмотру техники стрелявшего!
Причина для осмотра была!
Прошу Уважаемую Администрацию снять WARN
Ситуация, Во время налета, я при исполнении обязанностей сотрудника ОСН ГРОМ, получил ВАРН за нарушение ОПГО 1.14., Я не нарушил данное правило так как по IC Осматривал технику, что будет видно на видео, скорее всего меня перепутали!
Доказательство моей не виновности!
25:20 -Начало налета
26:05 - Игрок который кинул Репорт по нарушению ПП 4.4 (Хотя я сразу снял наручники и побежал на место перестрелки)
26:08 Открыли огонь по моим товарищам со стороны газели на что я и среагировал.
26:28 Подъехал к Газели откуда стреляли, стрелявшего не нашел,(скорее всего добили или задержали)
26:30 приступил к осмотру техники стрелявшего!
Причина для осмотра была!
Прошу Уважаемую Администрацию снять WARN