M
Mihail2323
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Хантер Морган
- - Ваш ID
- 513-458
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.10.2025 22:48
- - Краткое описание ситуации
- Вчера закафал меня ФСБшник у меня вылет произашел возле входа в кпз ФСБ я гворил в микр очто у меня вылетело я не смог закрыть рмрп из-за ошибки и он провел меня до решетки я перезашел появился у входа в КПЗ ФСБ но его не было а он пишет что пристягнул к решеьтке меняУ меня была ошибка ГТАшки я вылетел возле Входа в ФСБ возле плаца но с ошибкой я не смог через альт таб выйти и тем самым прошел до кпз с ним но меня в игре уже не было и потом я зашел его не было рядом сос мной но я в микро говорил что у меня был вылет прошу пожалуйста амнистии
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/9GXWag-XG-ZqFA
Вчера закафал меня ФСБшник у меня вылет произашел возле входа в кпз ФСБ я гворил в микр очто у меня вылетело я не смог закрыть рмрп из-за ошибки и он провел меня до решетки я перезашел появился у входа в КПЗ ФСБ но его не было а он пишет что пристягнул к решеьтке меняУ меня была ошибка ГТАшки я вылетел возле Входа в ФСБ возле плаца но с ошибкой я не смог через альт таб выйти и тем самым прошел до кпз с ним но меня в игре уже не было и потом я зашел его не было рядом сос мной но я в микро говорил что у меня был вылет прошу пожалуйста амнистии ВОТ ОШИБКА ОТ EASYaNTIcHEADT 23часа это очень много я не виноват что ошибку гта выкидывает амнитируйте на первый раз

Последнее редактирование: