РЕШЕНО Амнистия №7359

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Valdemarov

Valdemarov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вадим Воровской
- Ваш ID
388-561
- Дата и время выдачи наказания
21.10.2025 15:47 по МСКА
- Краткое описание ситуации
Ситуация была данная, а именно: Подьезжаю к 24/7 выходят 2 человека с битой и начинают бить мою машину, я сбил человека, так как он портил мое имущество (по РП), и после этого они начали открвать огонь по мне и тем самым сломав мою машину.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/9DrNmsH
Подъезжая к магазину 24/7, из машины вышли двое человек, вооружённые битами, и начали наносить удары по моему транспортному средству, тем самым причиняя ущерб моему имуществу.
В соответствии с ролевой логикой (по РП) я предпринял действия по защите своего имущества и собственной безопасности — выехал вперёд, в результате чего один из нападавших был сбит.

После этого данные лица открыли огонь по моему персонажу, полностью уничтожив автомобиль и подвергнув меня опасности. Моих действий с целью убийства не было — это была попытка самообороны и защиты имущества в условиях агрессии.

Наказание за Drive By, по моему мнению, было выдано ошибочно, поскольку ситуация имела ролевой характер и не нарушала основных принципов RP-поведения.

Прошу пересмотреть решение и снять деморган
Готов впредь действовать ещё более аккуратно и избегать спорных ситуаций.

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. Так как наказание было снято вам будет выплачена компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ