Valdemarov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Воровской
- - Ваш ID
- 388-561
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.10.2025 15:47 по МСКА
- - Краткое описание ситуации
- Ситуация была данная, а именно: Подьезжаю к 24/7 выходят 2 человека с битой и начинают бить мою машину, я сбил человека, так как он портил мое имущество (по РП), и после этого они начали открвать огонь по мне и тем самым сломав мою машину.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/9DrNmsH
Подъезжая к магазину 24/7, из машины вышли двое человек, вооружённые битами, и начали наносить удары по моему транспортному средству, тем самым причиняя ущерб моему имуществу.
В соответствии с ролевой логикой (по РП) я предпринял действия по защите своего имущества и собственной безопасности — выехал вперёд, в результате чего один из нападавших был сбит.
После этого данные лица открыли огонь по моему персонажу, полностью уничтожив автомобиль и подвергнув меня опасности. Моих действий с целью убийства не было — это была попытка самообороны и защиты имущества в условиях агрессии.
Наказание за Drive By, по моему мнению, было выдано ошибочно, поскольку ситуация имела ролевой характер и не нарушала основных принципов RP-поведения.
Прошу пересмотреть решение и снять деморган
Готов впредь действовать ещё более аккуратно и избегать спорных ситуаций.
В соответствии с ролевой логикой (по РП) я предпринял действия по защите своего имущества и собственной безопасности — выехал вперёд, в результате чего один из нападавших был сбит.
После этого данные лица открыли огонь по моему персонажу, полностью уничтожив автомобиль и подвергнув меня опасности. Моих действий с целью убийства не было — это была попытка самообороны и защиты имущества в условиях агрессии.
Наказание за Drive By, по моему мнению, было выдано ошибочно, поскольку ситуация имела ролевой характер и не нарушала основных принципов RP-поведения.
Прошу пересмотреть решение и снять деморган
Готов впредь действовать ещё более аккуратно и избегать спорных ситуаций.
Последнее редактирование: