РЕШЕНО Амнистия №7357 [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сатира

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сатира Алиев
- Ваш ID
321-592
- Дата и время выдачи наказания
29.12.2024 23:28
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте Администрация RMRP, Я Сатира Алиев, золотой медиа партнер. Был забанен 29.12.24 23.28 за деяние совершенное 14.12.24 (multiacc). О ситуации: Мой друг игравший ранее забросил игру по причине уезда на учебу в другой город, а также он потерял доступ к аккаунту т.к. не имеется подходящего игрового средства. На его аккаунте остался автомобиль М4, и согласовав с ним, мы решили отдать мне это т/с. Зашел я значит на его аккаунт перекинул это авто на свой основной акк и вырученные средства за это авто тоже, не зная на тот момент о запрете этого деяния. Я в полном объеме признаю и каюсь в совершенном и прошу простить. Я являюсь блоггером, точнее веду блог в инстаграме который насчитывает более 112 тысяч подписчиков (х016хх16),а также активно сторисы смотрит 15-20 тысяч человек, и согласовывая с пиар-менеджером заливаю рекламу в сторис за кое какие обговоренные "щедрости" в игре. Именно из-за этих реклам, кое-какое количество людей уже пришло на проект. Тачку в реале тоже продал, единственное увлечение это суета с друзьями на арбате
- Скриншот наказания
Скриншот оставил на вверху
56a4fe57 76f1 4aff 9103 20033e3f9e31

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Добрый вечер .
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ