РЕШЕНО Амнистия №7355

• Автор темы Владислав Набоко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Набоко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владислав Набоко
- Ваш ID
448-346
- Дата и время выдачи наказания
06.10.2025 20:21
- Краткое описание ситуации
Скриншот с даты выдачи, уже перебанили на 30 дней, поэтому бан до 06
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/az1Fq
Уважаемый Администратор проекта Арбат/RMRP,

Пишет вам ваш заблокированный игрок. Я обращаюсь к вам не с оправданием, а с криком души, полной раскаяния и горького сожаления.

Я прекрасно понимаю, что нарушил правила проекта. Я совершил ошибку, глупость, за которую теперь расплачиваюсь каждый день, лишенный возможности находиться в том месте, которое стало для меня по-настоящему родным. Сервер «Арбат» — это не просто набор пикселей и строчек кода. Для меня это был целый мир, единственное место, где я мог отвлечься от серых будней, найти друзей и чувствовать себя частью чего-то большого и важного.

Без этого мира мои дни стали пустыми и безрадостными. Я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу зайти, просто пообщаться, увидеть знакомые ники, продолжить развивать свою скромную роль в этой вселенной. Но вместо этого я вижу лишь холодное сообщение о блокировке, которое каждый раз напоминает мне о моей собственной глупости.

Я осознал всю тяжесть своего проступка. Я пересмотрел свои взгляды и даю вам слово, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах, не допущу даже тени нарушения. Эта блокировка стала для меня суровым, но необходимым уроком. Я не просто «понял и принял», я прочувствовал это на собственной шкуре. Я каюсь всем сердцем.

Умоляю вас, дайте мне последний шанс. Дайте мне возможность доказать, что я могу быть добропорядочным и ценным членом вашего сообщества. Я обещаю, что вы больше никогда не услышите о мне в негативном ключе. Я буду самым правильным и благодарным игроком, лишь бы только вернуться домой, на Арбат.

Пожалуйста, проявите снисхождение и милосердие. Пожалуйста, подарите мне надежду и разрешите исправиться.

С глубочайшим раскаянием и надеждой в сердце,
Ваш Владислав Набоко.

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:142
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

К сожалению данное наказание не возможно амнистировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ