РЕШЕНО Амнистия №7310

• Автор темы Илья Богданов
  • Дата начала
И

Илья Богданов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Илья Богданов
- Ваш ID
536-886
- Дата и время выдачи наказания
14.10.2025 05:36
- Краткое описание ситуации
Неккоректная игра в кости.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a3L5L
Прошло 5 дней с бана, на человека который отправил на меня жалобу, оказалась не до конца действительной, В голосовой чат когда он что то говорил я отошел, и слышно не было чисто физически. Прошу пожалуйста рассмотреть мою амнистию, я приношу свои извенения, и выдать потерпевшему сумму компенсации. Впредь буду внимателен и не буду нарушать правила проекта повторно. Надеюсь на ваше понимаем и скорейший ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 399
Баллы:215
Прошло 5 дней с бана, на человека который отправил на меня жалобу, оказалась не до конца действительной, В голосовой чат когда он что то говорил я отошел, и слышно не было чисто физически. Прошу пожалуйста рассмотреть мою амнистию, я приношу свои извенения, и выдать потерпевшему сумму компенсации. Впредь буду внимателен и не буду нарушать правила проекта повторно. Надеюсь на ваше понимаем и скорейший ответ.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверив вашу ситуацию и всю доступную информацию по жалобе, сообщаю следующее.
Наказание было выдано абсолютно верно и обоснованно. В ходе проверки жалобы действительно установлено, что во время игры в кости вы дважды совершили бросок, после чего, на третий раз — покинули игру, не завершив её корректно, что напрямую нарушает правила проекта, касающиеся честной игры и проведения азартных действий.
Вы можете ознакомиться со всеми доказательствами и материалами, на основании которых было вынесено решение, по следующей ссылке:
С вашей стороны не было предоставлено убедительных аргументов, которые могли бы опровергнуть данные доказательства.
Учитывая характер нарушения, а также предоставленные материалы, оснований для снятия или смягчения наказания не имеется.
Рекомендую в будущем внимательно относиться к подобным ситуациям, а перед началом любых действий с другими игроками — всегда удостоверяться, что вы готовы завершить процесс корректно и без недопониманий.
В разблокировке отказано.
Рад был помочь. Доброй ночи!

Personalize

Верх Низ