postman
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Миллер
- - Ваш ID
- 648-142
- - Дата и время выдачи наказания
- Февраль 2025
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Я начал играть на RMRP весной прошлого года, за это время успел поучаствовать во многих крайм и гос. организациях, но нашел себя в Армии РФ( т.к. эта тема близка мне в жизни). Параллельно службе я ловил рыбу и прокачал уровень рыбалки примерно до 37 лвла. Но в один момент вытягивание удочки порядком поднадоело и я приобрел "авторыбалку". В один из дней во время рыбалки я разговорился с рядом стоящим рыбаком и поделился с ним "авторыбкой". Через несколько дней я зашел в игру и увидел, что меня забанили по 5.1 ПП, ну я расстроился и удалил игру. Через некоторое время я установил гта и поиграв на подобных проектах понял, что RMRP - это лучший для меня проект и служба в Армии на этом проекте это единственное, что мне нужно. В связи с этим пробыв в бане 8месяцев, осознав глупость, которую сделал, узнав что этот проект может дать мне еще один шанс( ведь все ошибаются), прошу дать мне возможность продолжить играть. Злосчастную "авторыбалеу " я давно уже удалил и в свою очередь могу пообещать никогда больше не ловить рыбу)). Надеюсь на положительный вердикт
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/F0Yi2N
5.1 ПП